1. 首页
  2. 原创文章

寻求神为你生命所定的真正的目的!

  转发,让恩典传递!你对神话语语是是否是重视基本上会决定你是是否是能找到并完成神为你的人生所定的旨意。却说我,并且你正在寻求神为你生命所定的真正的目的,你就必然会把他话语语从书架上取下来,掸去灰尘,投身于他话语语中,并我就话语也进入你上端。

  一点基督徒总是去问别人神想让一点人做哪些地方,而一点人应该做的是投身到神话语语当中,并且答案就在其中!何必去寻求他人的意见,却说我我要到别人那里去寻找先知性话语语,而要投身到神话语语里。神的道必定能帮助你。你对神的道认识那末多,就越明白他为你的生命所定的旨意。

  ▽

  我要殷勤学习这道。此外,你还要把学习圣经培养成本身习惯,本身自律,非要却说我我靠心血来潮或是跟潮流。有的人会跟我知道你,神最近没“带领”他学习圣经。然而一点人有目共睹,神似乎每天都带领他早上起床,却说我上班、吃饭、睡觉!显然,人不还要等有了神的“带领”才去做哪些地方地方事,同样,却说我我还要等有了神的“带领”才去学习神话语语!你应该每天住在神话语语上端,不管你感觉有那末他的“带领”。

  ▽

  时间学习神话语语应当成为你生活中本身正常的习惯。却说我要记住:你用心培养哪些地方习惯,能能养成哪些地方习惯。

  ▽

  换句话来说:当你随便说说过后过后刚开始进入神话语语时,你才真的过后过后刚开始进入神话语语了。就那末简单!当你立定心志来勤奋、持之以恒地学习神话语语时,你的灵命就必定会刚强起来。

  ▽

  圣经不需要总是蹦到你手中,人及打开,却说我对我知道你“读我吧。”你还要人及去读它。你用心培养哪些地方习惯,能能养成哪些地方习惯。

  ▽

  此外,你若有时间吃早饭,就有时间读神话语语。你若有时间做运动,就有时间读神话语语。你若有时间做生意,就有时间读神话语语。神话语你什么都那末的生命。你还要神的道来托住你的生命,加我就力量,指引你人生的方向。

  ▽

  神话语语能帮助你明白你人生的目的。神的道能使你的生命活得有意义。它能帮你认识过去,规划未来。它能帮你认识并遵行神的旨意和目标。

  误用

■ ■■■■

  一点基督徒随便说说你会跟邪术有任何沾染,却说我一点人寻求神引导的土法律法子却近乎占卜,极其危险。

  ■ ■■■■

  一点信徒像玩“圣经轮盘赌”游戏一样寻找神对一点人人生的指引。一点人用手处在圣经上滑动,一边扫读神话语,一边寻求本身引导;并且有一节经文跳到手中,一点人就相信那是神对我知道你话语。

  还一点人像洗牌那样翻圣经,翻到哪一段或哪一节,就把它视为神对我知道你话语。有个颇为广传的寓言,讲的是有一另三人及你会寻求上帝为他的人生所定的旨意。他闭上眼睛,将圣经随意翻到一页,却说我用手指任意点到一处,却说我睁开眼睛,一看,他点到了马太福音27:5:“犹大就把那银钱丢在殿里,出去吊死了。”他随便说说一点指引不足好,就又闭上眼睛,翻开圣经,点了另外一处;这回他点到了路加福音10:37耶稣话语:“你去照样行吧。”这却说我我是他要找的,于是他又试了一次。他闭上眼睛,打开圣经,却说我读到所点到的约翰福音13:27耶稣话语:“你所做的,快做吧”!

  还有一点信徒误用了士师记6:36-40基甸以羊毛寻求印证的故事。当一点人你会选泽神的旨意时,也“背熟一团羊毛”。然而一点人背熟的羊毛(向神所求的印证),完整不像基甸的羊毛那样还要神超自然的介入。基甸的羊毛不仅仅是有三个多多环境的印证。并且你的羊毛(所求的印证)就有绝对还要神超自然的介入才并且处在的事——不仅仅是并且性不大或反常规的事,却说我我那末神的亲自介入就绝对不并且处在的事——那末,你并那末效法圣经的榜样。换句话说,并且你求羊毛团似的印证,就要求有三个多多像样的!基甸求神行有三个多多神迹,这两件事的应验几率就有3000:20,甚至就有99:1;他所求的是完整不并且的事。他求了有三个多多神迹,有三个多多都蒙应允了。并且你真的按照圣经的标准来设定“羊毛团”(印证),你随回会发现得到应允的频率根本就没那末高!

  却说我,尽管神为基甸行了他求的有三个多多神迹,但这何必因为神赞许用一点土法律法子来明确他的旨意。一点用羊毛求印证的土法律法子在圣经的其它地方并那末出現过。   

本文来自投稿,不代表摩登3立场,如若转载,请注明出处:http://www.ssangyongauto.com/yuanchuangwenzhang/5763.html